гриб

Верил он. Я - предала.
Лёгким словом всё решила.
Как ты думаешь, светла?
Нет - дохнуло духом гнилым.

С душным запахом грибницей
Прорастёт во мне боль друга.
Нет, не быть мне дружбы жрицей!
Не сломить порочность круга.

Болью насквозь проросла,
Споры щедро гриб раскинул.
Ложью я себя спасла,
Только друг меня покинул.


Рецензии