Любовь, потери и стихи

Твои глаза горели страстью,
А сердце подчинилось льду…
И губы молвили прощанье
С душою в пламени любви…

С тобою вновь прощаюсь я,
В глуши забытого селенья;
Тебя теперь я не увижу,
И сердце стынет под дождём…

Я еду дальнею дорогой,
В прохладе летнего дождя,
Во тьме вечернего заката,
Иду я, не жалея ног…

Мне холодно,
Мне жутко больно…
И тёмный, мрачный небосклон
Меня дождем сопровождает…

Холодный ветер бьёт в лицо,
Но я ему на зло потею)))
Душа моя горит любовью,
И взор светлеет от огня

Но природа победила,
Боль сожгла мою любовь…
И тучи медленно ушли,
Закат обжог лучами сердце…

И вот я еду в электричке…
В огне печального заката
Поднимается туман…
И тают снова километры,
И останавливается время…


Рецензии