Закончится разлука...

Не плачь, любимый,
Всё пройдет! Закончится разлука.
Нам, просто, очень не везёт –
Жизнь не простая штука.
Ты, главное, люби, терпи,
Мирись и оставайся!
И я прошу, МЕНЯ прости,
И чаще улыбайся.
Любовь сильна.
Ты должен знать.
Она всегда поможет.
Прошу тебя – не унывать,
И я не буду тоже.


Рецензии