Синоним диалога
Хлопок одной руки*
Синоним диалога.
Того,
Что между нами воцарил.
И сказано, по сути
Очень много…
А в прочем,
Что это себе я возомнил.
Но как бы ни было
А нынче пустота,
Она как шаль, колючая
Собою обнимает.
Вновь на душе
Угрюмая тоска,
Но взгляд меня
По прежнему твой манит.
И всё не правильно
Всё бестолково, невпопад.
Душа измотана
И потихоньку плачет,
А за окном
Бушует маскарад,
Но одиноко без тебя
И это значит…
Хлопок одной руки – звук тишины
18.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107031800250
Владимир Шеховцов 11.06.2010 08:42 Заявить о нарушении