Хочу...

Хочу я тишины, покоя,
Хочу любви и теплоты.
Хочу, чтоб было только двое,
Чтоб я была и только ты.
Я знаю, я не заслужила
Любви твоей, сиянья глаз.
Я знаю, жизнь свою сгубила,
Готова получить отказ.
Я недостойна, я вульгарна,
И ненавижу я себя.
Такой я буду постоянно?
Что, если да? Что, если да?
Я не хочу. Ну, помогите!
Сама не справлюсь, не смогу.
Вы не кричите, не кричите.
А, может быть, я просто сплю?
Сейчас проснусь, и будет лето,
И будем мы с тобой вдвоем,
Возьмем в кино мы два билета,
Тихонько под ручку пойдем.
Нам солнце светит, улыбаюсь,
Тебя целую и смеюсь.
Потом с тобой я поругаюсь,
И сразу же мирюсь, мирюсь…
Но, что же я не просыпаюсь?
Опять заплаканы глаза.
Я только каюсь, только каюсь –
Исправить всё уже нельзя.


Рецензии