Я люблю тебя...

Я люблю тебя
Больше жизни.
Я люблю тебя
Все сильней.
Я люблю тебя!
Как прекрасно –
Появился ты в жизни моей!
«Я люблю тебя»
Не перестану
Говорить тебе каждый день.
Я люблю тебя!
Не отстану,
Буду следовать словно тень.
Я люблю тебя!
Мой хороший, самый главный
Мой человек.
Я люблю тебя
Очень-очень.
И с тобой я на целый век.


Рецензии