Другу посвящается

За сутками летят недели,
Обыденные дни ей уже надоели,
Она прячет глаза от бесстыдства желаний,
И проводит часы в безмолвном молчании,
Сама с собой и с мыслями наедине,
Когда уже давно на улице растаял снег,
Когда ей хочется любви и тепла,
А за окном уже вовсю расцветает весна.
Побудь с ней другом хотя бы на мгновение,
Чтобы она могла ощутить твоих рук прикосновение,
Ведь она в тетради выводит твоё имя,
Но боится по глазам понять, что она нелюбима…


Рецензии