Все пройдет. Я это точно знаю
http://www.stihi.ru/2006/08/07-15
Все - пройдет. Я это точно знаю.
Все пройдет, когда-нибудь - пройдет...
Настежь окна я и двери открываю:
пусть в них что-нибудь хорошее войдет.
Пусть оно влетит со снегом, с ветром,
пусть - с дождём, промокшее насквозь;
пусть во тьме войдет, а пусть - с рассветом,
лишь бы удержать мне удалось...
Пусть летает, милое, родное,
рассыпАя пепел на ковры,
непоседливо-весёло-шебутное,
как ватага шумной детворы.
Буду я смотреть и улыбаться, -
рада я ему... Но грустно мне:
все - пройдет! И снова - расставаться...
Стоимость, увы, не по цене.
Только отчего-то свято верю
я в судьбу. ПроклЯтый фатализм!
Все - пройдет. Но вновь открыты двери:
не прошла мечта и длится жизнь...
Свидетельство о публикации №107031802478
живем между прошлым и будущим...
поймем ли мгновения быстротечности?
будем ли счастливы в будущем?
умейте поймать миг счастливый
здесь, в настоящем, сейчас...
попробуйте соревноваться с будущим
и счастье тогда не оставит вас...
Наталья Чалмерс 30.03.2007 17:04 Заявить о нарушении