Про красное пальто

Так сложно уходить из детства.
Проблемы все решать самой,
А их так много, даже страшно,
Как справиться со всем одной?
Была ребенком, была мама –
И так легко на свете жить,
Она ведь все сама решала,
Не надо было и просить.
Как я хочу вернуться в детство,
Играть с подружками в лото,
Петь песни у того подъезда,
Носить то красное пальто.
Но, в тоже время, понимаю,
Что больше это не вернуть,
Но, я во сне туда летаю,
Туда я помню еще путь.


Рецензии