Уходи
http://www.liveinternet.ru/users/musyka_lubvy/music/
Стихи и музыка Андрея Лугового
Уходи. Зимний день недолог.
Уходи, утоливши голод.
Уходи, если я случаен для тебя.
Фонари под луной не вечны,
До зари их огни беспечны –
В новом дне нам двоим не выжить, не любя.
Припев: Сыгран фарс, и софитов огонь угас,
Лицедейство прервать сейчас будет лучше для нас…
Боль моя – это, к счастью, не наша боль.
Мы свою доиграли роль. Эту больную роль.
Уходи, если есть решенье.
Уходи, не моля прощенья.
Уходи, просто встань и молча уходи.
Вперекрест наши шли дороги.
Так непрост общий путь для многих.
Вот и нам не по силам наши слить пути.
Припев.
Уходи. Звать тебя не стану.
Уходи. Болью не пристану.
Уходи. Пусть свободным будет твой уход.
За окном наш декабрь вьюжит,
Замер двор до весны от стужи.
Замело все дороги наши, замело…
Припев.
Уходи. Зимний день недолог.
Уходи, утоливши голод.
Уходи, если я случаен для тебя…
Свидетельство о публикации №107031802460