Не плачь родная, она ведь в памяти жива...

Жизнь разорвана на части
Льются слезы по щекам,
Слезы горя и печали,
И тоски по ней одной...
Ты скажешь: «Что мне делать?"
Спросишь: «Как дальше жить?"
Но что тебе ответить?
Как тебя спасти?
Она ушла и это факт
Мы не изменим ничего,
Но память ведь всегда жива
И там останется она!!!
Не кричи ты больше: «МАМА!!!"
Нет ее уже теперь...
Но в душе твоей она,
В это ты поверь...
И вот все гости разошлись,
И ляжешь ты тихонько на диван,
Рядом ляжет она...
Тебя обнимет, приласкает
И с глаз стечет слеза
Тихонько в щечку поцелует
Теплом согреет ее рука.
Пусть мама умерла
Пусть рядом ее нет,
Но память о ней жива
И греет душу, как яркий свет...


Рецензии