Влюбляться заново!

Я не буду тебя ждать.
Я не буду в слезы пускаться.
Я не стану умолять-
Мне не хочется унижаться.
Я не стану звонить и звать,
От тоски никотином спасаться.
Я не буду,не стану страдать...
Буду заново я влюбляться!!!


Рецензии