И все ж
http://www.liveinternet.ru/users/musyka_lubvy/music/
Стихи и музыка Андрея Лугового
Сотканный из надежд
Призрачный мир принцесс
Мираж... Для грез. (Похож на ложь.)
Сказанное тобой
Валит меня с небес
В костер… И все ж…
Припев: Наедине с самим собой
Я не солгу, как ни крути:
Как хорошо болеть тобой,
Как хорошо к тебе идти!
Холодом обдает
Ворох пустых обид.
Колюч, как еж.
Но неприступен вал,
И часовой не спит
На нем… И все ж…
Припев.
Символом редких встреч –
Твой отстраненный взор.
Разит, как нож.
Приговорен тобой
На пытку я и позор
В миру… И все ж…
Припев.
Свидетельство о публикации №107031802432