Пусть говорят, что я космополит
Через мою судьбу прошла чужая воля…
Душа моя по-русски так болит
И так поёт по-русски в час застолья!
На русском мыслю я. На русском вижу сны.
С Россией связаны мои воспоминанья.
Я верю, канут в бездну лет безвременья черты,
И возродится Русь наградой за страданья!
Свидетельство о публикации №107031802430
На долю бедной столько выпало печалей!
С уважением –
Виктор Вовк 20.03.2007 12:46 Заявить о нарушении
Евгения Грекова 21.03.2007 22:23 Заявить о нарушении