Дары волхвов

Обычай сей уже не новый
И каждый год, среди зимы,
Подарки, к Рождеству Христову,
Своим любимым дарим мы.
И мы, по-детски, так наивны,
Когда всерьёз, без лишних слов,
Как ладан, золото и смирну,
Несём, свои «Дары волхвов».
2002


Рецензии