Однокласснику
Пообросшее подшерстком.
Злорадно выплюнув:
«Представь, а я любил…!»
Заерзал прошлой боли отголосок
В полосках рану спаивавших жил.
Она так долго,
Долго, долго подживала,
С годами обещая отболеть…
«Былого не тревожь», -
Тебе сказала.
Любви той вышла давность околеть.
Свидетельство о публикации №107031802356
Василий Видмич 25.03.2007 23:01 Заявить о нарушении