Мария Магдалена
Я пойду за тобой в Галилею.
И когда ты погонишь даже,
Я уйти уже не сумею.
За тобой - по любой дороге!
Я почти научилась слушать.
Я слезами омою ноги
У того, кто спасает души.
Я без сна проведу все ночи,
Охраняя твои сноовиденья.
Видишь - жизнь моя. Если хочешь,
Я отдам ее без сомненья.
Ты прощаешь мне все, что было.
И твой образ так чист и светел.
Я люблю тебя, как не любила
Никогда никого на свете!..
Свидетельство о публикации №107031802308
С уважением, Юрий.
Юрий Соловьёв 19.03.2007 13:12 Заявить о нарушении
с уважением,
Юлия Праницкая 19.03.2007 20:43 Заявить о нарушении