Твой тихий шепот при луне

Твой тихий шепот при луне
Вдаль летящих слов, твоя молитва
Вспоминай, хоть редко, обо мне
Вспоминай, ведь то была ошибка

И молитвы твоей слова,
Долетят они до неба и до Бога
Знаешь, я не думала тогда,
Я не думала, что будет одиноко

И жалею только об одном
Лишь о том, что когда тебя
Я повстречала
Что твоей молитвы нежных слов
Я своей душой не услыхала.


Рецензии