Блондинка ночь
Приближается блондинка ночь,
Я бегу вертикально, хотя в силах помочь,
По мосту немыми всхлипами…
Я забыл рассказать,
Как дети учатся во снах,
Узлы морские вязать,
И ищут утешенья в крыльях…
...................................
Знаешь, я уже не прячусь в зеркала,
Я вроде бы и рядом, но так от тебя далека,
Мне хочется связать все морским узлом,
И расписаться под ним чернильным крестом…
Морская болезнь от обучения затягивать узлы,
На палубе жизни и смерти – корабля…
Кто я? Прошу, расскажи,
Нет теперь льда и нет еще огня…
Свидетельство о публикации №107031802233
Олеся Смертникова 06.04.2007 08:09 Заявить о нарушении
Уникум 09.04.2007 07:43 Заявить о нарушении
Уникум 09.04.2007 13:49 Заявить о нарушении