а если есть ещё любовь?..

Два поцелуя дарить, не зная,
что дальше.
8 часов в глаза смотреть,
Не отрываясь.
Сердце своё рвать
На части, без восстановленья.
Смотреть на глаза, на губы
И Бога молить
О прощеньи.
Хватать за руки,
Так, просто, случайно,
Надеясь,
Что моё робкое прикосновенье
Сердце твоё отогреет.
Теряя тебя в толпе,
От страха, в панике
Звать тебя, слёзы ронять,
Искать,
Боясь, что навсегда потеряла...
И вечером уже, после встречи
Идти домой, не спеша,
Думая о том, что, может,
если мне не дышать,
То тебе будет проще...
Но, вспоминая твой голос,
Отбрасывать все мысли,
Молиться Богу,
Просить о ещё одной встрече,
Чтоб только бы в глаза твои
Смотреть, вздыхая, весь вечер.....


Рецензии