Я настрою душу на счастье
Нет на свете, душ несчастных
Это просто жизни ненастья
Учат нас- сильным будь,
Сильным будь
И идем мы своей дорогой
Одолеть мы стараемся, много
Передряги, судьбы бедолаги
Учат нас- сильным будь,
Сильным будь
Я настрою душу на радость
Я иначе ни с чем не справлюсь
И опять же радость
Нас учит- сильным будь,
Сильным будь
Я настрою душу на счастье
Знаю, справлюсь,
С любым ненастьем
Повторяя, как заклинанье,
Сильным будь, сильным будь,
Сильным будь.....
Свидетельство о публикации №107031802222
С теплом, Ирина.
Ирина Прекрасная-Повышева 19.03.2007 01:06 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!
С теплом и уважением,
Марина Зариня 19.03.2007 07:20 Заявить о нарушении