Когда Нибудь Я Вернусь...

Когда нибудь я вернусь,
Появлюсь,прикоснусь губами,
Обниму, и к себе руками,
Притяну, и в тебе растворюсь.

Когда нибудь я вернусь,
И позволив себе изменится,
Я останусь навек синицей,
И в руках твоих нежно спасусь.

Когда нибудь я вернусь,
Я смогу не растаять туманом,
И не стать визуальным обманом,
Наяву пред тобой появлюсь!

Когда нибудь я вернусь,
Это то, что когда- то будет,
И никто, никогда не осудит,
Эту томную, злую грусть!

Когда нибудь я вернусь,
И подняв повзрослевший взгляд,
Ты поймешь, там где я, был ад,
Я украдкой к тебе постучусь!!!

Когда нибудь я вернусь,
Когда нибудь я останусь,
Ничего уже не боюсь,
Я от боли уже не маюсь1

Ты запомни что эта ночь,
Унесет меня дальше ветра,
И вокруг станет меньше света,
Улетаю все дальше,прочь...

Там где я, пустота и грусть,
Серость дней, и немного драмы,
Я меняю цвета и гаммы,
И когда нибудь я вернусь...


Рецензии
Мне кажется, из всех твоих стихов о любви можно было бы сделать замечательный сборник - потому что все стихи очень грамотно выдержаны в концепции...

Анфиса Слеповронская   14.06.2007 20:19     Заявить о нарушении