Я - летящая птица...
Завывания ветра поют мне колыбельную.
Рук твоих надежный, окрыляющий бриз
Недоступен мне... Я сажусь на мачту корабельную,
Чтобы отдохнуть. И матросов посчитать.
Я из тех, кто видит океан насквозь...
Разве что не летать пока не могу,
И с тобою быть вместе, а не врозь,
А все остальное – в моих силах.
Могу вызвать дождь, а могу слетать в рай,
Могу быть или не быть учтивой,
Могу жить без тебя или без тебя умирать...
Как прекрасно свободное от людей небо!
Поверь, как земную жизнь легко забыть...
Все могу в поднебесном мире!
Не могу одного – без тебя любить.
Свидетельство о публикации №107031802161