Синдром весны

Рассекая туманный воздух,
Ложатся лучи солнца.
По ночам еще немного тоскливо,
По утрам еще слегка морозно.

Но уже просыпаются люди,
Озираясь и не веря погоде,
И влюбленные парочки целуются
В скверах – это снова в моде.

И небо становится выше,
И в воздухе пахнет весной.
Я стук сердца взволнованный слышу, -
Это происходит и со мной.


2003г.


Рецензии
дай то бог терпения и сил сдержать обещание!

Надежда Демченко   01.10.2017 11:55     Заявить о нарушении