Баллада о Смерти

Смерть злом считалась во всём мире:
В Париже, Лондоне, Памире…
Но Жизнь и Смерть – они едины
Как части две одной картины.
Так почему же любят жизнь?
Так потому, что к Смерти близь
Нас угнетает и страшит,
Как мелкий, гадкий паразит.
Но Смерть – она нам всем не враг:
Так было, есть и будет так!


Рецензии