От печали
шторку задерну,
занавешу окна,
закрою вход,
забью гвоздями дверь.
От печали я спасаюсь так
теперь.
От печали я спрячусь в норке,
выпью настой
сладко-горький,
рассею туман
в моей глупой голове,
От печали я спасаюсь так
теперь.
От печали спрячусь в шкаф с молью,
Съем горбушку бородинского с солью,
Если так я не справлюсь с болью,
От печали заслонюсь любовью.
Свидетельство о публикации №107031802144