Ты так прекрасна в лунном свете

Ты так прекрасна в лунном свете,
Твоя улыбка и глаза,
И отражением столетий
Я вижу лишь одну тебя.

Желанье быть с тобою рядом,
И чувствовать твое тепло,
Вот все что мне от жизни надо,
Я был бы счастлив как никто.

Делить с тобою все на свете,
И отдавать друг другу все.
И слышать лишь слова простые,-
Тебя я одного люблю!

Но почему-то в этом мире,
Не все так просто на словах.
Любовь осталась без ответа,
И превратится скоро в прах.


Рецензии