Вот такой вот я влюблённый...
В твоём сердце для меня.
Ты скажи, скажи мне честно
И не мучай не любя…
Скажешь, нет, я не обижусь,
Скажешь да, я только твой.
Ты скажи, скажи на милость,
Я хочу быть лишь с тобой…
Я отдам тебе сердечко,
Дом закрою для других.
Подарю тебе колечко,
Вот такой влюблённый стих!
Свидетельство о публикации №107031802124
Се Ник 28.06.2007 18:42 Заявить о нарушении
Любви Вам Се Ник!!!
С уважением Михаил
Боровков Михаил 29.06.2007 21:12 Заявить о нарушении