Тебе в День 8 марта!

Сегодня утром я проснусь пораньше,
И выскользну из комнаты,как тень!
Пока ты спишь,сгоняю за цветами...
Восьмое марта нынче-Женский день!
И ароматным кофе с поцелуем,
Я разбужу тебя и улыбнусь в ответ,
С просонья ты воздушная такая,
Мне шепчешь:Ты чего?...Привет!...
Привет,мой Ангел!-тихо отвечаю,
Всё это делать,для тебя не лень!
Тебе я праздник,свет мой, обещаю,
Не раз в году,а каждый божий день!


Рецензии