Посвящение В

Все звезды к началу мая
Сменили путь.
И ветер, в душе играя,
Забыл подуть.
Ты ищещь ответ, не зная,
Есть он вообще?
И, снегом в капели тая,
Поешь душе.
Так много не умеешь,
Но хочешь знать,
Когда суть в себе посеяв,
Устанешь ждать?
И как незаметно плакать
В сезон дождей.
И прятать в пучине страха
Родных людей?
Как с медным отзвуком крови
Во славу петь?
Играть по забытой роли,
В туман успеть?
Где спрятаться лику солнца
В сплошной тени?
Когда тяжело придется
Меня зови.


Рецензии
Что-то очень знакомое и созвучное...Зацепило.

Варья   20.03.2007 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.