Тихо

***
Топают по полу чьи - то ножки,
Отзвуки вчерашнего прошли,
Я умру сегодня понарошку,
На пороге неземной любви.

Вот они прошли воспоминания,
Мимо копотью небесные шаги,
Эхом отдаются обещания,
Еле слышное твоё "прости".

Тихо,тихо, ночь покинет город,
Лишь оставив для раздумий сон,
Этот мир,так стар и слишком молод,
Проживет минуток тихий стон.

Я шаги незримою походкой,
Повторю в декабрьскую ночь,
Зачеркну печаль надеждой кроткой,
Прогоню обман,незримо прочь...

Я вздыхаю, тяжело, спокойно,
Вспоминая то что было сном,
расскажу о сне своем,запойно,
Пробежав сентябрьским дождем.

Помолчим с тобой наедине,
Помолчим о том что было в прошлом,
Я пойму все что не скажешь мне,
А потом исчезнем осторожно...

Те шаги, лишь отзвуки надежды,
Унесет их ветром за туманы,
А вернувшись,там где было прежде,
Станет меньше страха и обмана...


Рецензии
Где можно взять столько ДУШИ для своих стихов, столько искренности?.. без излишеств, без шума...

Анфиса Слеповронская   12.06.2007 08:26     Заявить о нарушении
Наверное в этом стихе много чувств...нежности вложено!!
спасибо за похвалу)

Анна Бобейкэ   12.06.2007 13:44   Заявить о нарушении