Я

***
Я прикасаюсь к тебе...
Губами...
Я ласкаю тебя...
Руками...
Я поддерживаю...
Словами...
Всей душой я так рядом...
с вами...

Я любуюсь тем же...
рассветом...
Ярко красным,небесным
светом...
С необычно красивым...
цветом...
прихожу в души ваши....
с летом...

Я спасаюсь,от тех же
ливней...
Я живу точно так же...
believe me...
Я все так же страдаю
сильно...
расправляю, все так же...
крылья...

Я разлукой живу...
надеюсь...
Под горячим солнцем...
греюсь...
Ближе быть больше всех...
надеюсь...
От тепла ваших душ,
Согреюсь...

Я близка,далека
Незрима...
Мне любовь просто
Необходима...
Предстает слово лик
Серафима...
Белой ночи,тугая
глина...

Я леплю из кусочков
боли...
Посыпаю щепоткой
соли...
Я меняю свои же
роли...
мои губы мокры от
крови...

Я тихонько от боли...
таю...
Как свеча на ветру...
потухаю...
Истлевая,тихонько
сгораю...
По чуть чуть каждый миг
умираю..........

Я все знаю....
Все понимаю....
Исчезаю.....
Прочь улетаю.....
Отпускаю....
Туманом растаю.....
Умираю......
я..........................
умираю......


Рецензии
Необыкновенно... Очень зацепило! особенно понравилось про "белой ночи тугую глину".. в жизни бы такого не придумала. Восхищает.)

Анфиса Слеповронская   12.06.2007 08:22     Заявить о нарушении