Это

***
Это мысли...это просто мысли,
Ни намека, на свободу воли,
На краю с тобой вдвоем зависли,
Чтоб не ранить больше, жестом,словом,
Это чувства...это просто чувства...
Что внутри томятся, тают,тлеют,
Их слепили из забот искусно,
Только долго жить они не смеют,
Это разум...это просто разум,
Ты его включил совсем нежданно,
Стали холоднее твои фразы,
Жесты жестче, мысли все спонтанней,
Это сердце...слышишь,бьется сердце,
В такт твоим таким далеким мыслям,
На засов закрыл ты в сердце дверцы,
Чтобы не смогли мне стать отчизной,


Рецензии
Так взросло... звучит более зрело, чем многие другие, и не менее выразительное.

Анфиса Слеповронская   08.06.2007 11:32     Заявить о нарушении
Тут много стихов 2-з, 3-х, и даже 4-х летней давности, а это написано несколько месяцев назад....мы взрослеем, меняеться наш стиль письма...

Анна Бобейкэ   10.06.2007 14:47   Заявить о нарушении