Костер

***
Я костер разожгу, отчаянья...
Хворост боли, заброшу яростно...
В нем сожгу до тла,страх, и страдания...
Сотворю это быстро, безжалостно...
Ложь закину, терпеньем истинным...
Принакрыв тот костер, от дождика...
Пусть горит до утра, бессмысленным...
Непокорным, неосторожным он...
Чтобы вновь не погас он стремительно...
Пока все не сожжет, до золы...
Станет пеплом, изменит разительно...
Все эмоции вьюжной зимы...
И в глазах моих темных,огонь горит...
Отражаясь глубинным холодом...
И на месте костра,под землей зарыт...
Отголосок, забитый голодом...
Я сжигаю до пепла признания...
Эту боль, что сжигает огнем...
Я сжигаю пустые желания...
Пусть они растворяться в нем...
Я сжигаю все слезы прошлые...
Я сжигаю себя другую...
Не взирая на роли сложные,
Ты полюбишь меня такую... 17.03.07


Рецензии
Так близко.. задевает. Твой жанр, ты подобными стихами можешь растерзать.

Анфиса Слеповронская   08.06.2007 02:36     Заявить о нарушении
Это высшая похвала!!!Спасибо.........

Анна Бобейкэ   10.06.2007 14:37   Заявить о нарушении