Верность
От родимой земли, от зимы,
От суровых январских вьюг –
Брать чужое лето взаймы.
А другим этот путь незнаком,
Что им лютый мороз-лиходей.
Вот на снег замёрзшим комком
С ветки падает воробей.
Ртутный столбик у сорока,
Как солдат стоял на посту.
Все умеет природы рука,
Понимай её красоту.
Всё умеет – алмаз огранить,
Обучить полёту птенца,
Одного не умеет – хранить
Тех, кто предан ей до конца.
Свидетельство о публикации №107031802035
Котов Василий 24.12.2008 22:29 Заявить о нарушении
Евгений Невельский 24.12.2008 23:52 Заявить о нарушении
Котов Василий 25.12.2008 09:00 Заявить о нарушении