Приходи ко мне ночью
Я опять далеко , а ты - ты опять неподвижен .
Что за странная жизнь ? И куда - вот , опять -
Меня снова заносит !
Я уже не умею играть ,
Но призы мне приносят .
Обмани , обними - обещай -
Что-то будет !
... ходят мимо меня незнакомые люди ...
Что со мной ? Что с тобой ?
Изменились мы очень ?
Ты ведь знаешь , где дом мой -
Приходи ко мне ночью .
Свидетельство о публикации №107031802033
Спасибо. Удачи и весеннего настроения.
Катерина Сорина 10.04.2007 21:23 Заявить о нарушении