Тень любви

Люблю я тебя безо всякиз причин но
Тень появилась между нами
Вот причина моих страданий
Прости меня!
Я грешин, но и ты не чиста поверь мне
Или уйду обратно в тень....
Мы скрыли нашу любовь
Но теперь не бойся я тебя спосу...


Рецензии