Тебя назову я...

Тебя назову я - Грусть
И буду слёзы ронять.
Если забудешь – пусть,
Грусть ведь нельзя потерять…

Тебя назову я – Смех
И буду улыбкой сиять.
Я буду радовать тех,
Кто сможет меня понять.

Тебя назову я – Мечта
И буду стремиться к тебе.
Ты, словно ночная звезда,
Вести меня будешь к судьбе.

Тебя назову я – Любовь.
Любовь, что живёт лишь во мне.
Расстанемся – встретимся вновь,
Словно в красивеньком сне…


Рецензии