Утреннее шизофреническое
Тост в него макая,
И, подумав, объявил
Я войну Китаю.
Хватит нам футболки слать
И плохие платы.
Буду с ними воевать,
Час пришел расплаты!
Ждал ответных я атак
До поры обеда,
Но струхнул коварный враг
И за мной победа.
Отдаю вам право я
На грабеж Шанхая.
Наше дело правое,
Мы сильней Китая!
Свидетельство о публикации №107031801994