Вечер. Стук колес...

Вечер. Стук колес. Дорога.
Тысяча за тыщей шпал
Умирают. Смотрю строго
Впереди себя. Искал

Всяко в этой жизни странной,
Всяко находил всегда
Каждый. Не боясь стоп-крана
/Беспрестанно в суше рваной/
Всё в дороге поезда...


Рецензии