Объяснение в любви

"...Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать..."
(Александр Сергеевич Пушкин, 1832)

 * * *

Послушай, миленька, представь...
Зима, и снег, и грязь... Заставь
Прийти весенни, ясны дни,
И солнце взглядом подними!

И я стелюсь перед тобой
Травой зелёной, чистой... Твой
Усталый, нежный, босый шаг
Ступает мягко. Боже! Как

Приятна поступь тех шагов!
Душа! Милей мне тех оков
Не знало сердце. Но. Постой!
Я жду в смятеньи голос твой.

........Я люблю тебя!........


Рецензии
Скорее бы весна и зелёная трава... :-)))

Людмила Богатырева   07.11.2009 07:56     Заявить о нарушении
... и объяснение в любви.
А что ж зима?! Как быть? Люби! :-)

Кстати, Мила! Всё забываю сказать, что у тебя классное украшение на фотке! Мне понравилось :-)))))))

Владимир Тонкошкур   07.11.2009 21:40   Заявить о нарушении