Целка

Она уверяла, мол: "Я ещё целка.
не целовалась в подъездах ни с кем!
И мне не приятны гулящие девки.
Мой принцып: любовь - навсегда, насовсем!"
Она говорила: "Не раз уж хотели
меня опозорить.
Но следует знать,
что я не стремлюсь пресмыкаться в постели,
чтоб ласку свою, как товар раздавать.
Возьмём вот моих хохотливых подружек...
Я их презираю, что так вот пусты,
они отдаются тому, кто закружит,
своим разговором в них чувство мечты...
Пусть я красотой и достойна укора.
Однако не в силах забыть всё смеясь..."
Но я не дослушал её разговора.
За трёшницу в парке она отдалась.
Всё было обычно, культурно и тихо.
И сразу забылись пустые слова.
Она была целкой на правое ухо,
а я с неё женщину сделал сполна...


Рецензии
Ты крут и ты могуч !!!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Осипович Боря   18.03.2007 21:53     Заявить о нарушении