О ширпотребе

Когда глядишь в её лицо,
то чёрт тебе моргает.
Красивым кажется оно
и этим соблазняет.
Чуть-чуть заслоненная грудь,
колено, губы, руки.
Глаза, что могут обмануть
и плоть, что жаждет муки.
Но не душевной, а земной -
знобящего экстаза.
В котором плотью роковой,
нам выбивает фазу.
Кто б не пришел,
Кто б не обнял:
всем землю даст и небо.
И то, что ты лишь пожелал,
от шлюхи ширпотреба.


Рецензии