Перед кандидатской

Я расскажу вам про хорошую торговку,
которую здесь знают все уже.
К её кровати, будто бы к прилавку,
подходят с ожиданием в душе.
Что может быть отпустит пару палок,
а может с упованьем примет в рот.
Ведь член, как бы он ни был мал и жалок,
всё ж требует заботу и уход.
Я расскажу. Хотя, зайдите сами,
к торговке той, под номером "один".
Она торгует телом, как вещами,
любой известный людям магазин.
И пусть она на серую золовку
похожа - не достигнув зрелых лет.
Однако, ту великую торговку,
познает ненасытный к страсти свет.
Пока лишь только Львов – он вечный лидер,
у ней отогревался на груди.
А впереди: Москва, Тамбов и Питер...
Да мало ль закоулков впереди!..
В своём рассказе в крайность не впадаю,
но всё-таки, торговке той, мой друг.
Диплом я защитить ещё желаю,
на кандидатку ****ьных наук.


Рецензии