Stricto jure

Никто не любил её в жизни всерьез.
Никто не дарил ей пылающих роз.
А вот наслаждаться - хотели все...
И я - в их числе!..
Я рад был не встречам и взглядам,
о нет!..
Скорее, желанию выключить свет.
Она отдавалась всем, кто хотел...
я тоже - успел...
А где она нынче? Вопрос в голове.
Быть может в Тбилиси,
а может в Москве...
Мы все потрудились её приучив,
любить коллектив.


Рецензии