Оральные рифмы

Ты в рот взяла и язычок шершавый,
По нежной коже робко пробежал.
С права на лево, с лева на право,
Толи искал, а может - смаковал.
Но с давних пор о вкусах спорить глупо,
Ведь каждый ценит в человеке то, что любит.
И пусть целуется с тобой моя залупа,
Кто нас с тобой за эту лирику осудит?
А *** - дурак, он вечно в красной краске,
Ему без разницы, пока не на виду.
Ресницами, губами он обласкан,
Или засунут в чью-нибудь ****у.


Рецензии