Бульварная лирика

Что ты смотришь слезящимся оком?
Ну, пускай я тебя не люблю.
Но мне нравиться вьющийся локон,
украющий шею твою.
Для меня ты не больше игрушки -
украшение длинного дня.
Почему-то твоя подружка,
часто в гости зовёт меня.
Выраженье её простое:
нос крючком и орлиный взгляд.
Но, оставьте меня в покое,
я обоим Вам больше не рад!
Разве так: веселясь, да играя,
обниму, поцелую - шутя...
Подсмотрю, как в глазах сверкая,
разгорается страсть твоя.
Но желанье дешевой добычи,
служит верно, не мне - волкам.
Это сказано в рамках приличья,
а короче - иди к чертям!..
Что ты дашь мне - постель, да страсти?..
Ложь в словах и слезах? Прости!..
Я устал! Я разбит на части?..
Не вертись за моею спиною,
как осенний, поблёкший лист.
Всё прошло! Со своею игрою,
ты под руки другим ложись.


Рецензии