Панельная скороговорка

Ты не строй мне глазки,
не гляди в упор!
Я в тебе дворняжку,
видел до сих пор.
Хвостиком виляя,
ходишь по рукам.
Не перебирая,
чёрт ли, Бог ли там...
Всё тебе едино!
Под трезвон гитар.
Стопка да перина,
скромный гонорар.
Ты, целуя - таешь,
сердцу вопреки.
И сама не знаешь,
в чём твои грехи.
В подворотне плачешь,
любишь и живёшь.
И свой век собачий,
там же доживёшь.


Рецензии