В порыве искренности

****ой природа наградила,
широкобёдрый твой скелет.
На рёбра титьки нацепила,
глазам придала синий цвет.
Всё это кожей обтянула,
приклеив пару волосков.
И в бочке с мёдом окунула.
То! Для приманки мужиков.
Недаром все мы к бабам липнем:
"Азя-зя-зя!... Азя-зя-зя!.."
Какая милая улыбка!..
Какие чудные глаза!..
А можно то?..
А можно это?..
А можно мне вас пригласить,
куда-нибудь?..
Коньяк с конфетой,
поможет чувства воскресить.
О, соблазнительные бестии!
Как много времени и сил,
у нас вы отняли...
Хоть честью,
вас Бог как будто наделил.


Рецензии