Осенняя помада

Эта осень, тоскливые звуки,
вольным ветром несёт над землёй.
Целовал я женские руки...
Боже мой!..
Приклонялся, искал отрады...
Не нашел.
Только привкус губной помады,
пышный стол.
Поцелуй же меня, проклятая,
я прошу.
Если хочешь, тебя сосватаю,
и возьму.
Эта осень тоскливые звуки.
принесла.
Погуляла со мной, как сука.
и ушла.
Пусть идёт - я её, не милую,
не держу.
Я, другую, ещё красивее,
отыщу.
Обменяемся беглыми взглядами,
знай, да верь.
Пусть обнимет руками-граблями,
да в постель.
То, что было и, то, что не было.
Всё враньё.
Посмотри, сколько снега выпало.
Всё бело.


Рецензии